
Овсяное печенье с изюмом и кокосовой стружкой
Порций | 14 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Идеальный вкус овсяного печенья: изюм и кокосовая стружка. Эти ингредиенты сделают из обычного, самого легкого в приготовлении печенья совершенно новое.
390
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Смешайте муку, соду и соль.
Взбейте миксером масло и сахар до появления пены. Взбейте яйца. Добавьте ваниль.
Смешайте муку и масло с сахаром до однородного теста.

Добавьте овсяные хлопья, изюм и кокосовую стружку. Аккуратно размешайте.

Сформируйте печенья и разложите их на листе для выпечки.
Пеките печенья до золотисто-коричневой корочки, но они не должны быть слишком жесткими. Это займет примерно 20 минут. Можно периодически переворачивать.

Печенья хранятся 3 дня в комнатной температуре и 4 месяца замороженные.
Приятного аппетита!