Порций | 14 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Идеальный вкус овсяного печенья: изюм и кокосовая стружка. Эти ингредиенты сделают из обычного, самого легкого в приготовлении печенья совершенно новое.
390
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные хлопья | 2,5 ст. |
Сливочное масло | 1 ст. |
Мука пшеничная | 3 ст. |
Сахар коричневый | 1 ст. | |
Сахар-песок | 0,8 ст. | |
Соль | 1 ч. л. |
Кокосовая стружка | 1 ст. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Изюм | 2 ст. |
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Смешайте муку, соду и соль.
Сахар-песок | 0,8 ст. | |
Сахар коричневый | 1 ст. | |
Сливочное масло | 1 ст. |
Взбейте миксером масло и сахар до появления пены. Взбейте яйца. Добавьте ваниль.
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Смешайте муку и масло с сахаром до однородного теста.
Овсяные хлопья | 2,5 ст. | |
Кокосовая стружка | 1 ст. | |
Изюм | 2 ст. |
Добавьте овсяные хлопья, изюм и кокосовую стружку. Аккуратно размешайте.
Сформируйте печенья и разложите их на листе для выпечки.
Пеките печенья до золотисто-коричневой корочки, но они не должны быть слишком жесткими. Это займет примерно 20 минут. Можно периодически переворачивать.
Печенья хранятся 3 дня в комнатной температуре и 4 месяца замороженные.
Приятного аппетита!