Юлия Потапова
Wednesday, 19.32
Овсяное печенье с изюмом и кокосовой стружкой

Овсяное печенье с изюмом и кокосовой стружкой

Порций14
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Идеальный вкус овсяного печенья: изюм и кокосовая стружка. Эти ингредиенты сделают из обычного, самого легкого в приготовлении печенья совершенно новое.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.98 г
Жиры 14.56 г
Углеводы 67.14 г
390
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga SidorukИгорь ПорфирьевТатьяна ТавлееваСвета Ничипорчук и 4 нравится
42 добавили себе
50
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Шаг 2

Смешайте муку, соду и соль.

Шаг 3

Взбейте миксером масло и сахар до появления пены. Взбейте яйца. Добавьте ваниль.

Шаг 4

Смешайте муку и масло с сахаром до однородного теста.

Шаг 5
Овсяное печенье с изюмом и кокосовой стружкой - Шаг 5

Добавьте овсяные хлопья, изюм и кокосовую стружку. Аккуратно размешайте.

Шаг 6
Овсяное печенье с изюмом и кокосовой стружкой - Шаг 6

Сформируйте печенья и разложите их на листе для выпечки.

Шаг 7

Пеките печенья до золотисто-коричневой корочки, но они не должны быть слишком жесткими. Это займет примерно 20 минут. Можно периодически переворачивать.

Шаг 8
Овсяное печенье с изюмом и кокосовой стружкой - Шаг 8

Печенья хранятся 3 дня в комнатной температуре и 4 месяца замороженные.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаОвсяное печеньеПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта