Юлия Потапова
среда, 19.32
Овсяное печенье с изюмом и кокосовой стружкой

Овсяное печенье с изюмом и кокосовой стружкой

Порций14
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Идеальный вкус овсяного печенья: изюм и кокосовая стружка. Эти ингредиенты сделают из обычного, самого легкого в приготовлении печенья совершенно новое.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,98 г
Жиры 14,56 г
Углеводы 67,14 г
390
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga SidorukИгорь ПорфирьевТатьяна ТавлееваСвета Ничипорчук и 4 нравится
42 добавили себе
50
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
2,5 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
1 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,8 ст.
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
1 ст.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Изюм
Изюм
2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.

Смешайте муку, соду и соль.

Шаг 3
Сахар-песок
Сахар-песок
0,8 ст.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
1 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст.

Взбейте миксером масло и сахар до появления пены. Взбейте яйца. Добавьте ваниль.

Шаг 4
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.

Смешайте муку и масло с сахаром до однородного теста.

Шаг 5
Овсяное печенье с изюмом и кокосовой стружкой - Шаг 5
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
2,5 ст.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
1 ст.
Изюм
Изюм
2 ст.

Добавьте овсяные хлопья, изюм и кокосовую стружку. Аккуратно размешайте.

Шаг 6
Овсяное печенье с изюмом и кокосовой стружкой - Шаг 6

Сформируйте печенья и разложите их на листе для выпечки.

Шаг 7

Пеките печенья до золотисто-коричневой корочки, но они не должны быть слишком жесткими. Это займет примерно 20 минут. Можно периодически переворачивать.

Шаг 8
Овсяное печенье с изюмом и кокосовой стружкой - Шаг 8

Печенья хранятся 3 дня в комнатной температуре и 4 месяца замороженные.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаОвсяное печеньеПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта