Овсяное печенье с шоколадом и макадамией
Порций | 30 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусное печенье из овсяных хлопьев с шоколадными чипсами и макадамией.
486
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Взбить миксером в большой миске масло и белый и коричневый сахар до образования кремовой массы (2-3 минуты).
Добавить яйцо и ванилин, взбить.
Добавить соду, соль и муку, взбить до однородной массы. Не перестарайтесь.
Взбивая деревянной ложкой, добавить овсяные хлопья, шоколадные чипсы и измельченные орех макадамия.
Выложить тесто на лист для выпечки по полной столовой ложке (кружками).
Выпекать 11-14 минут, пока края не застынут, а печенье не станет светло-золотистым.
Оставить печенье на листе 2-3 минуты, чтобы остыло, затем переложить на решетку для охлаждения.