
Запеченные хлопья с яблоком и корицей
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Запеченные хлопья с яблоком и корицей идеальное легкое решение и завтрака, и ужина!
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Разрежьте яблоко напополам и на четверь и вырежьте сердцевину. Затем все мелко нарежьте кубиками.







Смешайте хлопья, яблоко, коричневый сахар в большой миске. Добавьте соль, мускатный орех и корицу.

Вылейте топленое масло. Хорошенько перемешайте.

Пересыпьте получившуюся массу в чистое (не промасленное) блюдо для запекания. Равномерно распределите. Залейте 2 стаканами молока. Не взбалтывайте и не перемешивайте. Просто поместите в предварительно подогретую до 350 градусов духовку и выпекайте в течение 25-30 минут пока большинство молока не впитается.

Достаньте из духовки и оставьте остывать.