Юлия Потапова
вторник, 18.05
Овсяное печенье с начинкой

Овсяное печенье с начинкой

Порций18
Время1 час 10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Две начинки на выбор для очень вкусного печенья: простая из пастилы или воздушная сливочная - в любом случае это потрясающий десерт.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г
Жиры 19,87 г
Углеводы 49,01 г
375
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nina Baburina нравится
34 добавили себе
35
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Шаг 2

Смешайте коричневый сахар, масло и кондитерский жир. Добавьте яйца и перемешайте. Добавьте соль, корицу, разрыхлитель и снова перемешайте. Смешайте отдельно кипяток и пищевую соду, затем добавьте соду в тесто. Теперь добавьте муку и овсяные хлопья и тщательно перемешайте.

Шаг 3

Кладите тесто на листы пергамента для выпечки, формируя печенья чайной ложкой. Выпекайте в течение 10 минут, следите, чтобы печенья не подгорели.
Достаньте из духовки. Печенья должны полностью остыть.

Шаг 4

Начинка № 1
Положите небольшое количество пастилы на печенье, придавите вторым.
Подавайте сразу после добавления начинки или заморозьте печенье (пастила будет растекаться).

Шаг 5

Начинка № 2
В маленькой кастрюле взбейте муку в молоке и подогревайте, постоянно помешивая, пока мука не растворится. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Добавьте ваниль.
Хорошо смешайте масло и сахар. Добавьте полностью остывшую смесь муки, молока и ванили и взбивайте до консистенции взбитых сливок.

Положите небольшое количество на одно печенье, придавите вторым.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаОвсяное печеньеПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта