Алина Боджолян
Wednesday, 14.34
Овсяное печенье с шоколадом

Овсяное печенье с шоколадом

Порции24
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Веганская версия овсяного печенья с льняной мукой, кокосовым маслом, коричневым сахаром и шоколадом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.81 г
Жиры 24.42 г
Углеводы 58.88 г
462
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория ФилиноваЛюба Крючкова🔰Юлий Цезарь 🔰 и 1 нравится
29 добавили себе
33
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Застелить 2 противня пергаментом.

Шаг 2

Развести льняную муку в воде в маленькой миске и оставить на 5 минут.

Шаг 3

В большой миске смешать муку с содой, разрыхлителем и солью, отложить в сторону.

Шаг 4

Взбить в миске миксера на средней скорости кокосовое масло с сахаром и ванилином.

Шаг 5

Добавить льняную смесь, взбить до однородной массы.

Шаг 6

Добавить мучную смесь, взбивая на низкой скорости, пока все не перемешается.

Шаг 7

Продолжая взбивать на низкой скорости, добавить овсяные хлопья и шоколад.

Шаг 8

Выложить тесто на приготовленные противни маленьким ковшиком.

Шаг 9

Выпекать в разогретой духовке (175С) около 12 минут, пока слегка не подрумянится.

Шаг 10
Овсяное печенье с шоколадом - Шаг 10

Достать и дать остыть на противнях около 5 минут. Затем выложить на решетку и полностью остудить.

Тематические подборки

ВыпечкаОвсяное печеньеПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта