![Овсяное печенье с кремом](https://www.patee.ru/r/x6/01/fb/a6/640m.jpg)
Овсяное печенье с кремом
Порции | 24 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Овсяное печенье с мелассой и корицей, начиненное ванильным кремом.
376
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Маргарин](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/23/128x128.jpg)
![Сахар коричневый](https://www.patee.ru/r/x6/05/c0/97/128x128.jpg)
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
![Меласса](https://www.patee.ru/r/x6/05/7a/b5/128x128.jpg)
![Ванильный экстракт](https://www.patee.ru/r/x6/05/64/39/128x128.jpg)
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
В большой миске взбить маргарин, коричневый сахар, сахар, мелассу, ванилин и яйца.
Добавить муку, соду, соль и корицу. Перемешать.
Добавить овсяные хлопья и взбить.
Положить по столовой ложке смеси на расстоянии друг от друга на противень покрытый пергаментом.
Выпекать 8-10 минут при температуре 175С, пока печенье не станет коричневым по краям (но не дольно высохнуть).
Смешать горячую воду с солью, пока соль не растворится.
В большой миске взбить зефирный крем, кулинарный жир, сахарную пудру и ванилин. Взбивать, пока смесь не станет воздушной.
Добавить смесь в соленую воду и хорошенько перемешать.
Намазать смесь на печенье и накрыть сверху другим печеньем. Наслаждайтесь!