
Овсяное печенье с кремом
Порции | 24 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Овсяное печенье с мелассой и корицей, начиненное ванильным кремом.
376
КИЛОКАЛОРИЙ
|






В большой миске взбить маргарин, коричневый сахар, сахар, мелассу, ванилин и яйца.
Добавить муку, соду, соль и корицу. Перемешать.
Добавить овсяные хлопья и взбить.
Положить по столовой ложке смеси на расстоянии друг от друга на противень покрытый пергаментом.
Выпекать 8-10 минут при температуре 175С, пока печенье не станет коричневым по краям (но не дольно высохнуть).
Смешать горячую воду с солью, пока соль не растворится.
В большой миске взбить зефирный крем, кулинарный жир, сахарную пудру и ванилин. Взбивать, пока смесь не станет воздушной.
Добавить смесь в соленую воду и хорошенько перемешать.
Намазать смесь на печенье и накрыть сверху другим печеньем. Наслаждайтесь!