Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
391
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 170 г |
Мука овсяная | 150 г | |
Мука пшеничная | 350 г | |
Разрыхлитель | 2 щеп. |
Патока | 2 ст. л. | |
Сахар коричневый | 150 г | |
Соль | 1 щеп. |
Вода | 100 г |
Ванильный экстракт | п/в | |
Корица | 1 щеп. |
Изюм светлый | 80 г |
Мука овсяная | 150 г | |
Мука пшеничная | 350 г | |
Сливочное масло | 170 г | |
Сахар коричневый | 150 г | |
Вода | 100 г | |
Ванильный экстракт | п/в | |
Соль | 1 щеп. | |
Разрыхлитель | 2 щеп. | |
Корица | 1 щеп. | |
Изюм светлый | 80 г | |
Патока | 2 ст. л. |