Ольга Юзвак
воскресенье, 20.17
Кукурузный хлеб с чеддером

Кукурузный хлеб с чеддером

Порций8
Время35 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Сделайте классический кукурузный хлеб, или усовершенствуйте его медом и сыром Чеддер.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,42 г
Жиры 16,39 г
Углеводы 23,43 г
280
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Katerina Zhurenko и 3 нравится
28 добавили себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 210С. Смажьте маслом форму для хлеба и отложите в сторону.

Шаг 2

В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, порошок для выпечки, соль. Отложите в сторону.

Шаг 3

В отдельной миске смешайте сбитые яйца, молоко, растопленное сливочное масло.

Шаг 4
Кукурузный хлеб с чеддером - Шаг 4

Смешайте яичную смесь с сухими ингредиентами. Вылейте в подготовленную форму для хлеба.

Шаг 5
Кукурузный хлеб с чеддером - Шаг 5

Распределите слой меда поверх теста, сверху распределите лук и тертый сыр чеддер.

Шаг 6
Кукурузный хлеб с чеддером - Шаг 6

Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут, пока верхушка не станет золотистой. Достаньте из духовки, чтобы хлеб остыл.

Шаг 7
Кукурузный хлеб с чеддером - Шаг 7

Когда остынет, нарежьте на квадратные кусочки и подавайте.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта