
Кукурузный хлеб с чеддером
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сделайте классический кукурузный хлеб, или усовершенствуйте его медом и сыром Чеддер.
280
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 210С. Смажьте маслом форму для хлеба и отложите в сторону.
В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, порошок для выпечки, соль. Отложите в сторону.
В отдельной миске смешайте сбитые яйца, молоко, растопленное сливочное масло.

Смешайте яичную смесь с сухими ингредиентами. Вылейте в подготовленную форму для хлеба.

Распределите слой меда поверх теста, сверху распределите лук и тертый сыр чеддер.

Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут, пока верхушка не станет золотистой. Достаньте из духовки, чтобы хлеб остыл.

Когда остынет, нарежьте на квадратные кусочки и подавайте.