Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкуснейший хлеб с цуккини. Подавайте горячим, с пылу-жару, полив растопленным сливочным маслом.
312
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом 2 формы для выпечки буханки.
Смешать в большой миске масло, слегка взбитые яйца, тертый цуккини, ванилин и сахар.
В другой миске смешать муку, корицу, соду, разрыхлитель и соль.
Понемногу добавить мучную смесь в миску с яйцами и цуккини и тщательно перемешать.
Выложить тесто в приготовленные формы для выпечки.
Выпекать около 1 часа. Проверить готовность зубочисткой.
Лучше всего подавать этот хлеб горячим, прямо из духовки, полив небольшим количеством растопленного масла.