
Хлеб с цуккини
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкуснейший хлеб с цуккини. Подавайте горячим, с пылу-жару, полив растопленным сливочным маслом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 14,3 г
Углеводы 42,7 г
312
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом 2 формы для выпечки буханки.
Шаг 2
Смешать в большой миске масло, слегка взбитые яйца, тертый цуккини, ванилин и сахар.
Шаг 3
В другой миске смешать муку, корицу, соду, разрыхлитель и соль.
Шаг 4
Понемногу добавить мучную смесь в миску с яйцами и цуккини и тщательно перемешать.
Шаг 5
Выложить тесто в приготовленные формы для выпечки.
Шаг 6
Выпекать около 1 часа. Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 7
Лучше всего подавать этот хлеб горячим, прямо из духовки, полив небольшим количеством растопленного масла.