Алина Боджолян
среда, 19.56
Хлеб с цуккини

Хлеб с цуккини

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Вкуснейший хлеб с цуккини. Подавайте горячим, с пылу-жару, полив растопленным сливочным маслом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 14,3 г
Углеводы 42,7 г
312
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом 2 формы для выпечки буханки.

Шаг 2

Смешать в большой миске масло, слегка взбитые яйца, тертый цуккини, ванилин и сахар.

Шаг 3

В другой миске смешать муку, корицу, соду, разрыхлитель и соль.

Шаг 4

Понемногу добавить мучную смесь в миску с яйцами и цуккини и тщательно перемешать.

Шаг 5

Выложить тесто в приготовленные формы для выпечки.

Шаг 6

Выпекать около 1 часа. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 7

Лучше всего подавать этот хлеб горячим, прямо из духовки, полив небольшим количеством растопленного масла.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта