Алина Боджолян
суббота, 18.53
Кукурузный хлеб с чеддером и халапеньо

Кукурузный хлеб с чеддером и халапеньо

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб из кукурузной муки с тертым острым чеддером, пахтой, перцем халапеньо, зеленым луком и зернами кукурузы.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,73 г
Жиры 7,72 г
Углеводы 25,76 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
annajabłońska jabłońskaSergei IvanovМаргарита KSauri Nitto и 3 нравится
11 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
75 г
Молочные продукты
Пахта
Пахта
1 ст.
Мука, крахмал
Мука кукурузная
Мука кукурузная
1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Мусорная корзина
Желтый чеддер
Желтый чеддер
240 г
Овощи свежие
Кукуруза
Кукуруза
250 г
Лук зеленый
Лук зеленый
50 г
Перец халапеньо
Перец халапеньо
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
4 ст. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Поставить чугунную сковороду в духовку и разогреть до 200С.

Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Мука кукурузная
Мука кукурузная
1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
4 ст. л.

Смешать в большой миске муку, соду, разрыхлитель, соль и сахар.

Шаг 3
Желтый чеддер
Желтый чеддер
240 г

Добавить тертый острый чеддер и аккуратно перемешать.

Шаг 4
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
75 г
Пахта
Пахта
1 ст.

Взбить в другой миске яйца с пахтой и 60 г растопленного масла.

Шаг 5

Смешать жидкие и сухие ингредиенты и тщательно перемешать.

Шаг 6
Перец халапеньо
Перец халапеньо
3 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
50 г
Кукуруза
Кукуруза
250 г

Добавить мелко нарезанный халапеньо, зеленый лук и кукурузу.

Шаг 7

Осторожно достать сковороду из духовки. Влить в нее оставшееся растопленное масло и круговым движением распространить его по всей поверхности (будьте осторожны, масло может брызнуть).

Шаг 8

Выложить тесто в сковороду.

Шаг 9

Убавить температуру духовки до 190С.

Шаг 10

Выпекать 25-30 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 11

Дать хлебу остыть 10 минут, прежде чем подавать.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта