Алина Боджолян
суббота, 18.53
Кукурузный хлеб с чеддером и халапеньо

Кукурузный хлеб с чеддером и халапеньо

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб из кукурузной муки с тертым острым чеддером, пахтой, перцем халапеньо, зеленым луком и зернами кукурузы.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,73 г
Жиры 7,72 г
Углеводы 25,76 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
annajabłońska jabłońskaSergei IvanovМаргарита KSauri Nitto и 3 нравится
12 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мусорная корзина
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Поставить чугунную сковороду в духовку и разогреть до 200С.

Шаг 2

Смешать в большой миске муку, соду, разрыхлитель, соль и сахар.

Шаг 3

Добавить тертый острый чеддер и аккуратно перемешать.

Шаг 4

Взбить в другой миске яйца с пахтой и 60 г растопленного масла.

Шаг 5

Смешать жидкие и сухие ингредиенты и тщательно перемешать.

Шаг 6

Добавить мелко нарезанный халапеньо, зеленый лук и кукурузу.

Шаг 7

Осторожно достать сковороду из духовки. Влить в нее оставшееся растопленное масло и круговым движением распространить его по всей поверхности (будьте осторожны, масло может брызнуть).

Шаг 8

Выложить тесто в сковороду.

Шаг 9

Убавить температуру духовки до 190С.

Шаг 10

Выпекать 25-30 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 11

Дать хлебу остыть 10 минут, прежде чем подавать.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта