Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Разогреть духовку до 180 градусов. В миске смешать до однородности все жидкие ингредиенты. Вмешать сухие ингредиенты. Добавить порубленный шоколад.
Шаг 2
Квадратную форму 20-23 см предварительно застелить пергаментом, выложить смесь. По желанию можно добавить сверху еще порубленного шоколада. Выпекать 30-35 минут в форме 20 см или 25-30 минут в форме 23 см. Верх должен стать золотисто-коричневым, зубочистка при проверке должна выходить сухой. Полностью остудить и только потом нарезать на кусочки. остудить и только потом нарезать на кусочки.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.