Миндальная паста

Сладкая паста с выраженным ореховым вкусом. Готовится из измельченного до состояния муки миндаля, сахара или сахарной пудры, масла. В нее могут добавлять ваниль или корицу.

Состав

Миндальная паста содержит большое количество белка, клетчатки, витаминов Е, D, жирных кислот омега-3.

Использование

Миндальная паста гармонирует с хлебом, крекерами, а также с овощами и фруктами, особенно яблоками, морковью, сельдереем.

Хранение

Лучше всего хранить пасту в холодильнике.

Полезные свойства

Миндальная паста не приводит к резким скачкам уровня сахара в крови, уменьшает количество «вредного» холестерина, нормализует кровяное давление, способствует здоровому сну, укрепляет кости, помогает контролировать аппетит.

Миндальная паста в рецептах
Наталия Новикова
natalynocelli
Кап-кейки ванильные с кремом пралине
Еврейская кухня
17
113
0
morojenafood
Нутовые бомбочки
Домашние рецепты
0
6
0
Юлия Лагун
JuliaLag
Веганский твикс
Американская кухня
2
17
0
stereohrum
Голландские миндальные плитки
Нидерландская кухня
1
18
0
Алина Боджолян
Sunnny
Миндальные булочки с черникой
Домашние рецепты
0
9
0
Sunnny
Миндальное печенье с джемом
Домашние рецепты
5
59
0
No avatar
masharecept
Тост с миндальной пастой и almette
Французская кухня
0
5
0
valeristu
Яблочные панкейки
Американская кухня
1
13
0
Алина Боджолян
Sunnny
Миндальное печенье с шоколадом
Домашние рецепты
2
27
1
masharecept
Гранола с соевым молоком
Американская кухня
0
2
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта