
Миндальные маффины без сахара
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Простенькие маффины из банана, миндальной муки с арахисовой пастой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,59 г
Жиры 21,54 г
Углеводы 20,78 г
292
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Миндальная мука
65 г

Кокосовая мука
10 г

Молоко коровье
15 мл

Соль
1 щеп.

Арахисовое масло
40 г

Банан
1 шт.

Разрыхлитель
0,3 ч. л.
Духовку разогреть до 180С. Смешать блендером арахисовую пасту, банан и молоко. Добавить сухие ингредиенты, перемешать и выложить тесто по формочкам, выпекать 20-25мин. За 10мин до конца можно накрыть пергаментом, чтобы верх не подгорел.
Полностью остудить, затем вынуть из формочек.
Полностью остудить, затем вынуть из формочек.