
Банановый хлеб Палео
Порций | 8 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Банановый хлеб приятен на вкус и тажке понравится детям! Этот хлеб имеет низкое содержание углеводов, не содержит глютена и молочных продуктов.
268
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 175С. Смажьте форму для буханки маслом.
Положите зрелые бананы, яйца, ваниль, экстракт миндаля, мед (можно использовать мед агавы или кленовый) и растопленное кокосовое масло в кухонный комбаин и взбивайте до однородной консистенции.
Добавьте миндальную муку, соль и пищевую соду и взбивайте несколько минут.

Переложите тесто в смазанную форму. (Я использовала 10Х20см. Чем больше размеры формы, тем более плоской получится буханка, поэтому я пекла в небольшой форме, чтобы буханка получилась высокой.)
Выпекайте 55-65 минут, до тех пор, пока на зубочистку, вставленную в центр теста, перестанет налипать тесто.

Достаньте из духовки и дайте остыть, не вынимая из формы. Затем, достаньте из формы, нарезайте и подавайте на стол.
Хлеб может храниться в герметичном контейнере до 4х дней.