maria z
пятница, 18.19
Банановый хлеб Палео

Банановый хлеб Палео

Порций8
Время1 час 10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Банановый хлеб приятен на вкус и тажке понравится детям! Этот хлеб имеет низкое содержание углеводов, не содержит глютена и молочных продуктов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,76 г
Жиры 18,94 г
Углеводы 18,5 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Андрей Березовский нравится
31 добавил себе
32
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С. Смажьте форму для буханки маслом.

Шаг 2

Положите зрелые бананы, яйца, ваниль, экстракт миндаля, мед (можно использовать мед агавы или кленовый) и растопленное кокосовое масло в кухонный комбаин и взбивайте до однородной консистенции.

Шаг 3

Добавьте миндальную муку, соль и пищевую соду и взбивайте несколько минут.

Шаг 4
Банановый хлеб Палео - Шаг 4

Переложите тесто в смазанную форму. (Я использовала 10Х20см. Чем больше размеры формы, тем более плоской получится буханка, поэтому я пекла в небольшой форме, чтобы буханка получилась высокой.)

Шаг 5

Выпекайте 55-65 минут, до тех пор, пока на зубочистку, вставленную в центр теста, перестанет налипать тесто.

Шаг 6
Банановый хлеб Палео - Шаг 6

Достаньте из духовки и дайте остыть, не вынимая из формы. Затем, достаньте из формы, нарезайте и подавайте на стол.

Шаг 7

Хлеб может храниться в герметичном контейнере до 4х дней.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта