
Миндальное печенье
Порций | 16 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Это печенье выпекается без использования муки, на основе миндального масла. Смесь коричневого сахара и какао придает ему сладкий вкус и шоколадный аромат .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 39,5 г
Углеводы 38,68 г
495
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175С. Положите бумагу для выпекания на 2 противня.
Шаг 2
В миске миксера соедините миндальное масло,сахар. Смешивайте 1 минуту до однородной смеси.
Шаг 3
Добавьте яйца и продолжайте смешивать.
Шаг 4

Добавьте пищевую соду, овсяные хлопья, какао, смешивайте до однородной смеси.
Шаг 5

Руками сделайте из приготовленного теста шарики и разместите их на противне, слегка придавите ладоней сверху каждое печенье. Выпекайте 12-15 минут.