Asya Yan
суббота, 19.42
Булочки с малиной

Булочки с малиной

Порций12
Время4 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Булочки а-ля синнабон с малиновой начинкой. Форма 26-28см. Малину можно взять замороженную.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,57 г
Жиры 8,6 г
Углеводы 42,13 г
262
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мадина Магомедова нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
135 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
0,7 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
550 г
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый
50 г
Сахар-песок
Сахар-песок
135 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
60 г
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
360 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие
11 г
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
60 г
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
0,5 шт.
Малина
Малина
200 г
Цедра лимона
Цедра лимона
0,7 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Вода
Вода
360 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
45 г
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие
11 г
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
550 г
Духовку нагреть до 180С. Форму для выпечки застелить бумагой, в том числе сделав бортик. У меня была разъемная, я этот шаг пропустила.
1.Дрожжи развести в 120мл тёплой воды. Отложить на 5мин.
2. Мягкое масло взбить с сахаром, солью и 250мл горячей воды, дать остыть. Добавить 125г муки, перемешать.
3. Смешать дрожжевую смесь с мучной. Ввести взбитое яйцо, перемешать. 4.Порциями ввести оставшуюся муку, перемешать, замесить гладкое однородное эластичное тесто.
5. Убрать тесто в миску, смазанную маслом, накрыть полотенцем и убрать в тёплое место на 30мин или до увеличения в объеме вдвое.
6. По истечении времени выложить тесто на присыпанную мукой поверхность. Раскатать в прямоугольник (не слишком тонко).
Шаг 2
Булочки с малиной - Шаг 2
Лимон
Лимон
0,5 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый
50 г
Малина
Малина
200 г
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
0,7 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
35 г
Смазать прямоугольник теста очень мягким сливочным маслом. Присыпать тростниковым сахаром.
Отдельно смешать цедру половины лимона, сахар, крахмал и малину. Равномерно распределить на тесто. Свернуть тесто в рулет и нарезать шайбочками толщиной 5см. Выложить их а форму для запекания. Накрыть полотенцем и убрать в тёплое место на 1ч, после чего выпекать 25-30мин. Остудить.
Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
60 г
Сыр сливочный
Сыр сливочный
60 г
Цедра лимона
Цедра лимона
0,7 ч. л.
Для глазури взбить мягкое масло, сыр, сахарную пудру и лимонную цедру до однородности. Смазать отсывшие булочки.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта