Алина Боджолян
Sunday, 23.30
Булочки с корицей

Булочки с корицей

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Вкусные, сладкие булочки с цельнозерновой мукой, коричневым сахаром и корицей, политые сладкой ванильной глазурью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.59 г
Жиры 7.45 г
Углеводы 53.88 г
294
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С. Застелить противень пергаментом.

Шаг 2

Смешать в большой миске муку, соду, разрыхлитель, соль, сахар и 2 ч. ложки корицы. Тщательно перемешать.

Шаг 3

Добавить масло и растереть до консистенции крошки.

Шаг 4

Добавить молоко, перемешать до образования теста.

Шаг 5

Выложить тесто на приготовленный противень и сформировать большую круглую лепешку толщиной 2.5-3 см.

Шаг 6

Посыпать 1 ч. ложкой корицы и разрезать на 8 клиньев.

Шаг 7

Выпекать 15-18 минут, до готовности. Достать из духовки.

Шаг 8

Глазурь:
Смешать в миске сахарную пудру с оставшейся 1 ч. ложкой корицы, ванилином и молоком, тщательно перемешать.

Шаг 9

Полить булочки глазурью и подавать.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки с корицейБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта