
Булочки с корицей
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусные, сладкие булочки с цельнозерновой мукой, коричневым сахаром и корицей, политые сладкой ванильной глазурью.
294
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С. Застелить противень пергаментом.








Смешать в большой миске муку, соду, разрыхлитель, соль, сахар и 2 ч. ложки корицы. Тщательно перемешать.
Добавить масло и растереть до консистенции крошки.
Добавить молоко, перемешать до образования теста.
Выложить тесто на приготовленный противень и сформировать большую круглую лепешку толщиной 2.5-3 см.
Посыпать 1 ч. ложкой корицы и разрезать на 8 клиньев.
Выпекать 15-18 минут, до готовности. Достать из духовки.
Глазурь:
Смешать в миске сахарную пудру с оставшейся 1 ч. ложкой корицы, ванилином и молоком, тщательно перемешать.
Полить булочки глазурью и подавать.