Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Остаться на сайте
среда, 22.55
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"

ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"

Порций8
Время9 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Ничего сложного, полезно и вкусно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,82 г
Жиры 25,3 г
Углеводы 32,09 г
377
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин 200 г
Сливочное масло
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3,5 ст.
Орехи, семечки
Арахис
Арахис п/в
Грецкий орех
Грецкий орех п/в
Кедровый орех
Кедровый орех п/в
Кешью
Кешью п/в
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук) п/в
Фисташка
Фисташка п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 0,5 ст.
Соль
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Сгущенное молоко (вареное)
Сгущенное молоко (вареное) 380 г
Шоколадная кондитерская посыпка
Шоколадная кондитерская посыпка п/в
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок0,5 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная3,5 ст.
Сметана
Сметана200 г
Маргарин
Маргарин200 г
Соль
Соль1 щеп.
Сгущенное молоко (вареное)
Сгущенное молоко (вареное)380 г
Сливочное масло
Сливочное масло200 г
Кедровый орех
Кедровый орехп/в
Грецкий орех
Грецкий орехп/в
Арахис
Арахисп/в
Кешью
Кешьюп/в
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук)п/в
Фисташка
Фисташкап/в
Шоколадная кондитерская посыпка
Шоколадная кондитерская посыпкап/в
Сода пищевая
Сода пищевая0,5 ч. л.
1. Муку просеиваем в глубокую миску. Добавляем сметану, сахар. Замешиваем твердое тесто и пропускаем его через мясорубку. Разогреваем заранее духовку до 180 градусов.
2. Выкладываем тесто на противень одним слоем и выпекаем до золотистого оттенка теста. В это время готовим крем. В глубокую миску кладем сливочное масло и сваренную сгущенку.
3. Взбиваем все тщательно до однородной массы. Готовую выпечку вынимаем из духовки, охлаждаем и снимаем с противня, должны получится хрустящие кусочки теста, которые выкладываем в другую глубокую миску. Измельчаем руками или толкушкой, а затем смешиваем с приготовленным кремом и орехами, шоколадом (по желанию).
4. Перемешиваем полученную массу тщательно, а затем выкладываем горкой на большую плоскую тарелку. Затем ставим торт "Муравейник" в холодильник на три часа, а лучше на ночь.
Посмотреть еще
Mary164
Ванильные кексы с бисквитами
Бельгийская кухня
5
35
0
KepDi
Глазированные пончики
Американская кухня
5
18
0
Sunnny
Шоколадное печенье
Домашние рецепты
1
2
1
Sunnny
Печенье с рисовыми хлопьями
Домашние рецепты
4
14
0
Sunnny
Персиковый коблер
Домашние рецепты
2
4
0
Sunnny
Морковно-тыквенный хлеб
Домашние рецепты
2
10
0
Sunnny
Ангельский торт с лимонной глазурью
Домашние рецепты
5
31
0
Diana091
Шоколадный торт Бундт
Американская кухня
2
13
0
Diana091
Тыквенный кекс
Домашние рецепты
1
15
0
lily-kitty
Шотландский шоколадный торт
Шотландская кухня
7
42
1
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта