Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
378
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 120 г |
Крахмал кукурузный | 30 г | |
Мука пшеничная | 220 г | |
Мука ржаная | 150 г |
Мёд | 90 г | |
Сахар коричневый | 80 г | |
Сахарная пудра | 200 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Лимонный сок | 5 мл |
Гвоздика | 3 зуб. | |
Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
Корица | 2 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яичный белок | 1 шт. | |
Яичный желток | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Крахмал кукурузный | 30 г | |
Яичный желток | 2 шт. | |
Сливочное масло | 120 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Гвоздика | 3 зуб. | |
Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
Корица | 2 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мёд | 90 г | |
Мука пшеничная | 220 г | |
Мука ржаная | 150 г | |
Сахар коричневый | 80 г | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яичный белок | 1 шт. | |
Сахарная пудра | 200 г | |
Лимонный сок | 5 мл |