Порция | 1 |
Время | 7 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
447
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 100 г |
Мука пшеничная | 250 г |
Мёд | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Гвоздика (молотая) | 0,5 г | |
Имбирь молотый | 3 ч. л. | |
Кардамон (молотый) | 0,5 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Перец душистый молотый | 0,2 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Какао | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Подсолнечное масло | 100 г | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Имбирь молотый | 1,5 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Перец душистый молотый | 0,2 ч. л. | |
Гвоздика (молотая) | 0,5 г | |
Кардамон (молотый) | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Какао | 1 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Имбирь молотый | 1,5 ч. л. |