![ПП имбирное печенье.](https://www.patee.ru/r/x6/0e/83/44/640m.jpg)
ПП имбирное печенье.
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
ПП имбирное печенье.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.24 г
Жиры 7.94 г
Углеводы 56.19 г
313
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
267
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Мука цельнозерновая](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/b2/128x128.jpg)
Мука цельнозерновая
140 г
![Мёд](https://www.patee.ru/r/x6/0f/c3/b1/128x128.jpg)
Мёд
40 г
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
20 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 шт.
![Имбирь свежий (корень)](https://www.patee.ru/r/x6/04/d5/02/128x128.jpg)
Имбирь свежий (корень)
1 ч. л.
![Корица](https://www.patee.ru/r/x6/05/6d/3b/128x128.jpg)
Корица
1 ч. л.
![Имбирь молотый](/i/noPhotoFood128.png)
Имбирь молотый
1 ч. л.
![Сода пищевая](https://www.patee.ru/r/x6/0b/65/5e/128x128.jpg)
Сода пищевая
1 ч. л.
Смешать все ингредиенты! Скатать шарик из теста, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 2
Раскатать тесто и вырезать любые фигурки.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180 градусов, застрелить противень бумагой для выпечки, выложить на противень. Выпивать 7-10 минут. Готовность проверять зубочисткой.
Шаг 4
Смешиваем ингредиенты для глазури, и смазываем им поверхность готового праматерях печенья, украшаем кокосовой стружкой.