
ПП имбирное печенье.
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
ПП имбирное печенье.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 7,94 г
Углеводы 56,19 г
313
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
267
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука цельнозерновая
140 г

Мёд
40 г

Сливочное масло
20 г

Яйцо куриное
1 шт.

Имбирь свежий (корень)
1 ч. л.

Корица
1 ч. л.

Имбирь молотый
1 ч. л.

Сода пищевая
1 ч. л.
Смешать все ингредиенты! Скатать шарик из теста, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 2
Раскатать тесто и вырезать любые фигурки.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180 градусов, застрелить противень бумагой для выпечки, выложить на противень. Выпивать 7-10 минут. Готовность проверять зубочисткой.
Шаг 4
Смешиваем ингредиенты для глазури, и смазываем им поверхность готового праматерях печенья, украшаем кокосовой стружкой.