![Имбирное печенье с кумкватом](https://www.patee.ru/r/x6/01/04/41/640m.jpg)
Имбирное печенье с кумкватом
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Приготовьте печенье по особому рецепту и вас не разочарует его восхитительный вкус и аромат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.73 г
Жиры 10.02 г
Углеводы 68.16 г
383
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
![Гвоздика (молотая)](/i/noPhotoFood128.png)
Гвоздика (молотая)
0.2 ч. л.
![Имбирь молотый](/i/noPhotoFood128.png)
Имбирь молотый
1 ч. л.
![Корица](https://www.patee.ru/r/x6/05/6d/3b/128x128.jpg)
Корица
0.2 ч. л.
![Сода пищевая](https://www.patee.ru/r/x6/0b/65/5e/128x128.jpg)
Сода пищевая
0.7 ч. л.
![Яблочный уксус](https://www.patee.ru/r/x6/04/8e/fd/128x128.jpg)
Яблочный уксус
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175С.
Шаг 2
В небольшой миске смешайте муку и соду. Отложите в сторону.
Шаг 3
Взбейте сливочное масло с сахаром.
Шаг 4
Добавьте яйца, мед и измельченный кумкват. Хорошенько смешайте.
Шаг 5
Добавьте яблочный уксус и специи.
Шаг 6
Медленно добавьте сюда мучную смесь и смешивайте до однородной массы.
Шаг 7
Выложите на противень бумагу для выпечки. Сделайте из приготовленного теста одинаковые шарики и разместите их на бумаге для выпечки.
Шаг 8
Выпекайте 10-12 минут.