Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Приготовьте печенье по особому рецепту и вас не разочарует его восхитительный вкус и аромат.
383
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 0,3 ст. |
Мука пшеничная | 2,2 ст. |
Мёд | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. |
Гвоздика (молотая) | 0,2 ч. л. | |
Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
Корица | 0,2 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,7 ч. л. | |
Яблочный уксус | 1 ч. л. |
Кумкват | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогрейте духовку до 175С.
Мука пшеничная | 2,2 ст. | |
Сода пищевая | 0,7 ч. л. |
В небольшой миске смешайте муку и соду. Отложите в сторону.
Сливочное масло | 0,3 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. |
Взбейте сливочное масло с сахаром.
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Кумкват | 3 ст. л. |
Добавьте яйца, мед и измельченный кумкват. Хорошенько смешайте.
Яблочный уксус | 1 ч. л. | |
Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
Корица | 0,2 ч. л. | |
Гвоздика (молотая) | 0,2 ч. л. |
Добавьте яблочный уксус и специи.
Медленно добавьте сюда мучную смесь и смешивайте до однородной массы.
Выложите на противень бумагу для выпечки. Сделайте из приготовленного теста одинаковые шарики и разместите их на бумаге для выпечки.
Выпекайте 10-12 минут.