
Имбирное печенье с кумкватом
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Приготовьте печенье по особому рецепту и вас не разочарует его восхитительный вкус и аромат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 10,02 г
Углеводы 68,16 г
383
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Гвоздика (молотая)
0,2 ч. л.

Имбирь молотый
1 ч. л.

Корица
0,2 ч. л.

Сода пищевая
0,7 ч. л.

Яблочный уксус
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175С.
Шаг 2
В небольшой миске смешайте муку и соду. Отложите в сторону.
Шаг 3
Взбейте сливочное масло с сахаром.
Шаг 4
Добавьте яйца, мед и измельченный кумкват. Хорошенько смешайте.
Шаг 5
Добавьте яблочный уксус и специи.
Шаг 6
Медленно добавьте сюда мучную смесь и смешивайте до однородной массы.
Шаг 7
Выложите на противень бумагу для выпечки. Сделайте из приготовленного теста одинаковые шарики и разместите их на бумаге для выпечки.
Шаг 8
Выпекайте 10-12 минут.