Lera Stubareva
понедельник, 05.09
Яблочно-сливовый крамбл

Яблочно-сливовый крамбл

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 11,94 г
Углеводы 26,75 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200 градусов.

Смешать все ингредиенты начинки, выложить в форму.
Шаг 2
Приготовить крошку. Смешать сахар, соль, муку, хлопья. Ввести масло и быстро растереть пальцами в крошку. Добавить орехи. Можно сделать проще: положить все ингредиенты, включая измельчённые орехи, в чашу миксера и смешать их с помощью насадки весло.

Высыпать крошку поверх начинки и выпекать до золотистого цвета 30-40 минут.

Перед подачей дать настояться 10 минут.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта