
Яблочно-сливовый крамбл
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 11,94 г
Углеводы 26,75 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200 градусов.
Смешать все ингредиенты начинки, выложить в форму.
Смешать все ингредиенты начинки, выложить в форму.
Шаг 2

Овсяные хлопья
80 г

Мука пшеничная
180 г

Сливочное масло
140 г

Соль
1 щеп.

Сахар коричневый
50 г

Грецкий орех
50 г
Приготовить крошку. Смешать сахар, соль, муку, хлопья. Ввести масло и быстро растереть пальцами в крошку. Добавить орехи. Можно сделать проще: положить все ингредиенты, включая измельчённые орехи, в чашу миксера и смешать их с помощью насадки весло.
Высыпать крошку поверх начинки и выпекать до золотистого цвета 30-40 минут.
Перед подачей дать настояться 10 минут.
Высыпать крошку поверх начинки и выпекать до золотистого цвета 30-40 минут.
Перед подачей дать настояться 10 минут.