Lera Stubareva
понедельник, 05.09
Яблочно-сливовый крамбл

Яблочно-сливовый крамбл

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 11,94 г
Углеводы 26,75 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka Savchuk нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
80 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
140 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
180 г
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
50 г
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Соль
Соль
1 щеп.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
0,5 шт.
Фрукты, ягоды
Брусника
Брусника
100 г
Слива синяя
Слива синяя
300 г
Яблоко
Яблоко
400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Брусника
Брусника
100 г
Лимонный сок
Лимонный сок
0,5 шт.
Слива синяя
Слива синяя
300 г
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Яблоко
Яблоко
400 г
Разогреть духовку до 200 градусов.

Смешать все ингредиенты начинки, выложить в форму.
Шаг 2
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
80 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
180 г
Сливочное масло
Сливочное масло
140 г
Соль
Соль
1 щеп.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
50 г
Грецкий орех
Грецкий орех
50 г
Приготовить крошку. Смешать сахар, соль, муку, хлопья. Ввести масло и быстро растереть пальцами в крошку. Добавить орехи. Можно сделать проще: положить все ингредиенты, включая измельчённые орехи, в чашу миксера и смешать их с помощью насадки весло.

Высыпать крошку поверх начинки и выпекать до золотистого цвета 30-40 минут.

Перед подачей дать настояться 10 минут.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта