No avatar
пятница, 17.18
Банановые вафли из цельной пшеницы

Банановые вафли из цельной пшеницы

Порций6
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособВафельница

Нет лучшего способа начать свой день, чем вкусный и обильный завтрак! Бананы придают удивительный вкус вафлям и обеспечивают сладость без лишних добавлений сахара.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,39 г
Жиры 1,45 г
Углеводы 27,67 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра БыстроваЛиза МазановаАнастасия ХудяковаAnna Ivan4enko и 1 нравится
50 добавили себе
55
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Предварительно разогрейте вафельницу и смажьте ее антипригарным кулинарным спреем. Взбейте яйца в большой миске до образования пены (вы увидите как начнут появляться пузырьки).

Шаг 2

Затем взбейте вместе с яичной смесью молоко, яблочное пюре и ванильный экстракт. Отставьте.

Шаг 3

В другой миске смешайте муку,разрыхлитель, сахар, соль и специи. Взбейте мучную смесь с яичной смесью вместе с размятым бананом.

Шаг 4

Аккуратно черпая, переложите часть вашего жидкого теста в разогретую вафельницу и готовьте до золотисто-коричневого цвета. Повторяйте, пока тесто не закончится. Подавайте вафли горячими со свежим фруктовым или кленовым сиропом. Наслаждайтесь!

Тематические подборки

ВыпечкаВафли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта