
Бананово-черничные палочки
Порций | 16 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусный и диетический завтрак, а если еще и с кружечкой молока…
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,55 г
Жиры 6,73 г
Углеводы 34,02 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Шаг 2

Банан
1 шт.

Яблочное пюре (неподслащенное)
0,5 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
0,5 ст.

Сахарный сироп
0,5 ст.

Ванильный экстракт
1 ч. л.
В большой миске размять банан, добавить яблочное пюре, взбитые яйца, молоко, сироп,ванильный экстракт и перемешать все вместе.
Шаг 3
В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты. Смешать сухие и влажные ингредиенты до однородной массы.
Шаг 4
Из полученного теста сформировать палочки, обвалять их в чернике и выложить на смазанную маслом форму. Выпекать в течении 35 минут.
Приятного аппетита!!!