
Яблочные маффины
Порций | 10 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Полезные, нежные и сочные яблочные маффины прямо на вашей кухне.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г
Жиры 9,21 г
Углеводы 36 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть духовку до 175С.
Шаг 2

В большой миске смешать муку, пекарский порошок, корицу, соль и семена чиа.
Шаг 3

Яйцо куриное
1 шт.

Сахар коричневый
0,5 ст.

Рапсовое масло
0,3 ст.

Ванильный экстракт
1 ч. л.

Яблочное пюре (неподслащенное)
1 ст.
В маленькой миске смешать яйца, коричневый сахар (можно использовать и просто сахар, но лучше коричневый), яблочное пюре, ваниль и рапсовое масло.
Шаг 4

Перемешать содержимое двух мисок. Должна получиться однородная масса. Добавить тертое яблоко.
Шаг 5

Выложить тесто в формочки для маффинов.
Шаг 6

Выпекать около 20 минут.
Приятного аппетита!!