Julya Sh
четверг, 15.30
Маффины на яблочном пюре

Маффины на яблочном пюре

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

В этом рецепте сливочное масло заменяется яблочным пюре, существенно уменьшая калорийность готового продукта. Текстура таких маффинов более плотная и влажная, чем у кексов, приготовленных на масле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,44 г
Жиры 9,2 г
Углеводы 46,36 г
278
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Людмила ЕвстигнееваМарина СумароковаOlga LyubovaYucko Coba и 9 нравится
114 добавили себе
127
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Муку, сахар, разрыхлитель, корицу и мелко нарезанную курагу смешать в большой миске. Яблочное пюре смешать с растительным маслом и добавить к сухим ингредиентам.
Формы для маффинов смазать маслом, выложить в них тесто и выпекать при 180 С минимум 30 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаМаффины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта