Екатерина Воробьева
понедельник, 14.48
Овсяное печенье к завтраку

Овсяное печенье к завтраку

Порций12
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Вам обязательно понравится такое печенье на завтрак!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,32 г
Жиры 10,5 г
Углеводы 48,02 г
285
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ана МариElena KovalevaIra KondratenkoAnn Stafin и 9 нравится
70 добавили себе
83
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов.
Разомните банан до состояния пюре.

Шаг 2

В большой миске смешайте банановое пюре и арахисовое масло.

Шаг 3

Добавьте мед, яблочное пюре и ванильный экстракт. Все перемешайте.

Шаг 4

В отдельной посуде смешайте муку, овсяные хлопья, корицу, соль и соду.

Шаг 5

Затем соедините 2 приготовленные смеси и мешайте до получения однородной массы. Добавьте изюм или сушеную клюкву и снова перемешайте.

Шаг 6

Подготовьте большой противень, положите на него лист пергамента (или обработайте антипригарным спреем) или салфетку для запекания. Выложите тесто на противень (на каждое печенье 0,25 стакана теста). Выкладывайте печенье на расстоянии 3 см друг от друга. Смочите в воде лопатку и придавите ей тесто так, чтобы печенье было толщиной в 0,5см.

Шаг 7
Овсяное печенье к завтраку - Шаг 7

Выпекайте 15 минут или пока печенье хорошо не зарумянится.

Шаг 8

Примечание: если вы хотите, чтобы печенье было послаще, добавьте еще 0,25 стакана меда.

Тематические подборки

ВыпечкаОвсяное печеньеПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта