Юлия Лагун
пятница, 20.07
Кето хлеб

Кето хлеб

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Для тех, кто перестал верить в страшилки про жиры 😏 ATTENTION: все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Так что, достаньте яйца за 1-2 из холодильника или опустите в горячую воду из под крана на 3-5мин. Яйца НЕ СВАРЯТСЯ!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,36 г
Жиры 25,73 г
Углеводы 2,78 г
275
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова ШевченкоВасилиса Уточкина и 4 нравится
34 добавили себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Сухие ингредиенты смешать отдельно, добавить любимых специй. 2. Сливочное масло растопить. Яйца взбить в пену, добавить оливковое и сливочное масло. 3. Соединить содержимое 2х мисок. Кокосовая мука заберет всю влагу->должно получиться эластичное тесто. Добавить молока, перемешать.Выложить тесто в форму. 4. В разогретую до 180С духовку поместить форму с будущим хлебом. Выпекать 35-40мин.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта