
Кето хлеб
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Для тех, кто перестал верить в страшилки про жиры 😏 ATTENTION: все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Так что, достаньте яйца за 1-2 из холодильника или опустите в горячую воду из под крана на 3-5мин. Яйца НЕ СВАРЯТСЯ!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,36 г
Жиры 25,73 г
Углеводы 2,78 г
275
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сода пищевая
1 щеп.

Укроп
п/в

Кокосовая мука
10 ст. л.

Желатин
1 ч. л.

Сливочное масло
50 г

Яйцо куриное
3 шт.

Оливковое масло
1 ст. л.

Соль
п/в

Молоко коровье
40 мл

Куркума молотая
п/в
1. Сухие ингредиенты смешать отдельно, добавить любимых специй. 2. Сливочное масло растопить. Яйца взбить в пену, добавить оливковое и сливочное масло. 3. Соединить содержимое 2х мисок. Кокосовая мука заберет всю влагу->должно получиться эластичное тесто. Добавить молока, перемешать.Выложить тесто в форму. 4. В разогретую до 180С духовку поместить форму с будущим хлебом. Выпекать 35-40мин.