
Хлеб из цуккини
Порций | 16 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рецепт этого хлеба из цуккини -прекрасный способ реализовать ваши овощи и правильно питаться.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,63 г
Жиры 16,59 г
Углеводы 48,09 г
352
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагрейте духовку до 150С.
Шаг 2
Соедините тертые цуккини, сахар, растительное масло и яйца. Взбивайте до однородной смеси.
Шаг 3

Мука пшеничная
3 ст.

Разрыхлитель
2 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Корица
1,5 ч. л.

Грецкий орех
1 ст.
Соедините муку, пекарский порошок, соль, соду и корицу. Добавьте это к смеси из цуккини и перемешивайте. По желанию можете также добавить измельченные орехи.
Шаг 4
Вылейте это в 2 большие смазанные формы для хлеба и выпекайте 1 час 15 минут.