
Шоколадный паровой хлеб
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Пароварка |
Очень популярное у детей легкое сладкое лакомство.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 16,42 г
Углеводы 19,95 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разбить яйца в миску, положить сахар, салатное масло, молоко, хорошо перемешать венчиком.
Шаг 2

Добавить смесь блинной муки и какао-порошка и хорошо перемешать.
Шаг 3

Залить в формы до половины высоты и поставить в микроволновку на 600 Вт на 1,5-2 мин. Можно готовить в пароварке, тогда хлеб будет нежнее.
Приятного аппетита!