Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
302
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Коньяк | 100 мл |
Сливочное масло | 390 г |
Мука пшеничная | 295 г | |
Разрыхлитель | 6 г |
Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 450 г | |
Соль | 2 г |
Шоколад темный, 45-59% какао | 90 г |
Апельсиновый сок | 105 мл |
Имбирь молотый | 3 г | |
Корица | 3 г |
Апельсин | 3 шт. | |
Вишня вяленая | 100 г | |
Изюм светлый | 50 г |
Какао | 70 г |
Яйцо куриное | 7 шт. |
Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
Апельсин | 2 шт. | |
Коньяк | 100 мл | |
Сахар-песок | 410 г | |
Вишня вяленая | 100 г | |
Разрыхлитель | 6 г | |
Корица | 3 г | |
Соль | 2 г | |
Сливочное масло | 355 г | |
Мука пшеничная | 295 г | |
Яйцо куриное | 7 шт. | |
Изюм светлый | 50 г | |
Имбирь молотый | 3 г | |
Апельсиновый сок | 60 мл | |
Какао | 70 г |
Шоколад темный, 45-59% какао | 90 г | |
Апельсин | 1 шт. | |
Сахар-песок | 40 г | |
Сливочное масло | 35 г | |
Апельсиновый сок | 45 мл |