
Апельсиновый кекс с кусочками шоколада
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Готовим мягкий, высокий, ароматный апельсиновый кекс с кусочками расплавленного молочного шоколада в тесте - классику домашней выпечки! Тесто во время выпечки очень хорошо поднимается, кекс с апельсинами и шоколадом получается очень вкусным, в нём гармонично соединяются апельсиновый и шоколадный вкусы!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,45 г
Жиры 5,95 г
Углеводы 45,92 г
263
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
325
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления апельсинового кекса с кусочками шоколада нам понадобится апельсин, плитка молочного шоколада, сметана 20% жирности, куриные яйца, сахар, пшеничная мука, разрыхлитель.
Шаг 2

Плитку шоколада нарезаем острым ножом на небольшие кусочки.
Шаг 3

Сахар соединяем с яйцами.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽