Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Готовим мягкий, высокий, ароматный апельсиновый кекс с кусочками расплавленного молочного шоколада в тесте - классику домашней выпечки! Тесто во время выпечки очень хорошо поднимается, кекс с апельсинами и шоколадом получается очень вкусным, в нём гармонично соединяются апельсиновый и шоколадный вкусы!
263
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления апельсинового кекса с кусочками шоколада нам понадобится апельсин, плитка молочного шоколада, сметана 20% жирности, куриные яйца, сахар, пшеничная мука, разрыхлитель.
Плитку шоколада нарезаем острым ножом на небольшие кусочки.
Сахар соединяем с яйцами.