Порций | 15 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сочетания яблоко с тыквой это классическая вкуснятина, никого не оставит равнодушным. Я не стала использовать дрожжевое тесто. А сделала такое ассорти начинки и теста.
281
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 200 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 500 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Тыква | 250 г |
Сахар ванильный | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Корица | 0,5 ч. л. |
Яблоко | 1 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Мука пшеничная | 500 г |
Подготавливаю необходимые продукты для приготовления булочек с тыквой и яблоком. Для этого заранее тыкву и яблоко очистила от семян и кожуры и нарезала кубиком. Запекла в духовке.
Яйцо куриное | 4 шт. |
В муку вложить сливочное масло комнатной температуры и перетереть вилкой.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=_rpDZ2vMhHc
Сливочное масло | 200 г |
Отдельно взбиваю куриные яйца с сахаром и сметаной.
Сметана | 2 ст. л. |
В мучную смесь всыпаю ванильный сахар, корицу, соль, разрыхлитель.
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Вливаю яичную смесь с сахаром и сметаной. Всё хорошо перемешиваю.
Тыква | 250 г | |
Яблоко | 1 шт. |
Добавила запечённую тыкву с яблоком и снова всё перемешиваю.
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
На противень, застеленный силиконовым ковриком, порционно выкладываю ложкой готовую смесь и в виде булочек.
Корица | 0,5 ч. л. |
Ставлю в разогретую духовку до 180 градусов для выпекания до золотистого цвета.
Сахар ванильный | 0,5 ч. л. |
Готовые булочки подаю к чаю. Приятного чаепития!!!
Соль | 1 щеп. |
Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=_rpDZ2vMhHc