
Простой и вкусный рецепт булочек c тыквой на завтрак
Порций | 15 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сочетания яблоко с тыквой это классическая вкуснятина, никого не оставит равнодушным. Я не стала использовать дрожжевое тесто. А сделала такое ассорти начинки и теста.
281
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготавливаю необходимые продукты для приготовления булочек с тыквой и яблоком. Для этого заранее тыкву и яблоко очистила от семян и кожуры и нарезала кубиком. Запекла в духовке.

В муку вложить сливочное масло комнатной температуры и перетереть вилкой.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=_rpDZ2vMhHc

Отдельно взбиваю куриные яйца с сахаром и сметаной.

В мучную смесь всыпаю ванильный сахар, корицу, соль, разрыхлитель.

Вливаю яичную смесь с сахаром и сметаной. Всё хорошо перемешиваю.

Добавила запечённую тыкву с яблоком и снова всё перемешиваю.

На противень, застеленный силиконовым ковриком, порционно выкладываю ложкой готовую смесь и в виде булочек.

Ставлю в разогретую духовку до 180 градусов для выпекания до золотистого цвета.

Готовые булочки подаю к чаю. Приятного чаепития!!!

Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=_rpDZ2vMhHc