Порций | 12 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мини-кексы с белым шоколадом, с начинкой из малинового пюре, украшенные сливочным кремом с растопленным белым шоколадом.
336
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Взбить в миске миксера масло с сахаром.
Добавить яйца, ванилин и сметану, взбить.
Добавить муку, соду, разрыхлитель и соль, взбить до однородной массы.
Ввести в тесто шоколадные чипсы.
Выпекать в разогретой духовке (175С) около 15 минут.
Малиновое пюре:
Положить малину в блендер. Добавить воду и сахар.
Развести крахмал в 60 мл. воды и добавить в блендер. Взбить до консистенции пюре.
Вырезать из кексов немного мякоти и наполнить полость малиновым пюре.
Крем:
Взбить сахарную пудру с маслом, ванилином и молоком (можно добавить несколько капель пищевого красителя). Ввести в крем растопленный шоколад.
Украсить кексы кремом.