Порции | 24 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Миндальное печенье с кокосовыми хлопьями и начинкой из лайма.
318
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Миндальное печенье:
Смешать яичные белки, сахар, ванилин, экстракт миндаля и соль и тщательно перемешать.
Добавить кокосовые хлопья и перемешать.
Положить на противень фольгу, смазать маслом и посыпать мукой.
Положить по 1 столовой ложке смеси на противень на расстоянии друг от друга.
Сделать небольшое углубление в каждом печенье.
Поместить противень с печеньем в духовку и готовить при температуре 175С 8-10 минут, пока края печенья не станут золотистыми.
Достать из духовки и дать остыть.
Начинка:
Смешать сливочный сыр, сгущенное молоко, цедру и сок лайма и ванилин. Взбить миксером до получения однородной массы.
Положить по столовой ложке смеси в остывшее печенье.
Украсить сверху вишней.
Поставить в холодильник на некоторое время и можно подавать.