
Миндальное печенье с шоколадом
Порций | 18 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Трижды миндальное печенье - с миндальной пастой, миндальным экстрактом и рубленым миндалем, - с шоколадными чипсами.
474
КИЛОКАЛОРИЙ
|






Взбить в миске миксера масло с сахаром, миндальной пастой и экстрактами до светлой пышной массы.
По одному добавить яйца, тщательно взбивая после каждого.
В другой миске смешать муку с разрыхлителем и солью. Понемногу добавить в жидкие ингредиенты, перемешать.

Добавить в тесто шоколадные чипсы и рубленый миндаль, перемешать.
Убрать тесто в холодильник минимум на 1 час (можно на ночь).

Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом или силиконовым ковриком.
Выложить тесто на противень небольшими порциями на расстоянии 5 см друг от друга.

Выпекать 12-14 минут.