![Миндальное печенье с лаймовой начинкой](https://www.patee.ru/r/x6/01/f4/99/640m.jpg)
Миндальное печенье с лаймовой начинкой
Порции | 24 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Миндальное печенье с кокосовыми хлопьями и начинкой из лайма.
318
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Миндальное печенье с лаймовой начинкой - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/f4/9a/640x.jpg")
![Яичный белок](https://www.patee.ru/r/x6/11/1a/2b/128x128.jpg)
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
![Ванильный экстракт](https://www.patee.ru/r/x6/05/64/39/128x128.jpg)
![Миндальный экстракт](https://www.patee.ru/r/x6/05/7a/db/128x128.jpg)
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Миндальное печенье:
Смешать яичные белки, сахар, ванилин, экстракт миндаля и соль и тщательно перемешать.
Добавить кокосовые хлопья и перемешать.
Положить на противень фольгу, смазать маслом и посыпать мукой.
Положить по 1 столовой ложке смеси на противень на расстоянии друг от друга.
![Миндальное печенье с лаймовой начинкой - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/f4/9b/640x.jpg")
Сделать небольшое углубление в каждом печенье.
![Миндальное печенье с лаймовой начинкой - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/f4/9c/640x.jpg")
Поместить противень с печеньем в духовку и готовить при температуре 175С 8-10 минут, пока края печенья не станут золотистыми.
Достать из духовки и дать остыть.
![Миндальное печенье с лаймовой начинкой - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/f4/9d/640x.jpg")
![Сыр сливочный](https://www.patee.ru/r/x6/11/19/d8/128x128.jpg)
![Молоко сгущенное](https://www.patee.ru/r/x6/03/91/4c/128x128.jpg)
![Цедра лайма](https://www.patee.ru/r/x6/03/6b/aa/128x128.jpg)
![Сок лайма](https://www.patee.ru/r/x6/04/68/2f/128x128.jpg)
![Ванильный экстракт](https://www.patee.ru/r/x6/05/64/39/128x128.jpg)
Начинка:
Смешать сливочный сыр, сгущенное молоко, цедру и сок лайма и ванилин. Взбить миксером до получения однородной массы.
![Миндальное печенье с лаймовой начинкой - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/f4/9e/640x.jpg")
Положить по столовой ложке смеси в остывшее печенье.
Украсить сверху вишней.
Поставить в холодильник на некоторое время и можно подавать.