Asya Yan
вторник, 07.39
Галета с рикоттой и грибами

Галета с рикоттой и грибами

Порция1
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Смело готовьте 2 порции, улетает влет)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,21 г
Жиры 26,36 г
Углеводы 19,42 г
341
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaАнна ШингареваСветлана Анцифирова Шевченко и 3 нравится
57 добавили себе
63
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать муку, соль, порубить холодное масло с мукой в крошку, добавить воду, замесить тесто. Убрать в холодильник на 30мин. Духовку разогреть до 200гр. Растопить в кастрюле 20г масла, добавить нарезанные лук и чеснок.
Шаг 2
Добавить мелко рубленные травы к луку, тердый сыр, рикотту и половину яйца.
Раскатать тесто в круг,выложить начинку,отступая от краев 3см. Тонко нарезать грибы пластинами, уложить на начинку. Смешать сок половины лимона и 10г растопленного масла. Сбрызнуть начинку. Завернуть края галеты, смазать оставшимся яийцом. Выпекать 25-30мин.

Тематические подборки

Выпечка Галета

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта