Порция | 1 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
341
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 120 г |
Орегано свежий | 1 ст. л. | |
Петрушка | 1 ст. л. |
Сливочное масло | 280 г |
Мука пшеничная | 250 г |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вода | 60 мл | |
Лимонный сок | 0,5 шт. |
Рикотта | 230 г | |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 250 г | |
Вода | 60 мл | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Сливочное масло | 250 г | |
Сливочное масло | 20 г |
Лимонный сок | 0,5 шт. | |
Шампиньон | 120 г | |
Петрушка | 1 ст. л. | |
Рикотта | 230 г | |
Сыр твердый | 50 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Орегано свежий | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 10 г |