Я купила готовое слоёное (в этот раз дрожжевое, но особых отличий пока не почувствовала) тесто. Разрезала, раскатала.
Шаг 2
Трём сыр. Сегодня у меня колбасный сыр, но обычно я делаю с российским сыром.
Шаг 3
Жарим порезанные шампиньоны на сливочном масле. Когда начинают выделять жидкость - солим. Я сначала жарю под крышкой на слабом огне. Потом когда уже почти готовы - открываю крышку, чтобы испарилась влага.
Шаг 4
Режу тесто на квадратики. Толщина теста получается около 2 мм.
Шаг 5
Выкладываем начинку.
Шаг 6
Зацепляем.
Шаг 7
Со всех сторон зацепили и переворачиваем
Шаг 8
Укладываем на противень. Смазываем сырым яйцом.
Шаг 9
Они достаточно быстро готовятся. В разогретой духовке уже через 7 минут подрумяниваются и можно доставать!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.