
Слойки с сыром и грибами
Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Из слоёного теста
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,06 г
Жиры 14,48 г
Углеводы 17,71 г
241
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
129
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Я купила готовое слоёное (в этот раз дрожжевое, но особых отличий пока не почувствовала) тесто. Разрезала, раскатала.
Шаг 2

Трём сыр. Сегодня у меня колбасный сыр, но обычно я делаю с российским сыром.
Шаг 3

Жарим порезанные шампиньоны на сливочном масле. Когда начинают выделять жидкость - солим. Я сначала жарю под крышкой на слабом огне. Потом когда уже почти готовы - открываю крышку, чтобы испарилась влага.
Шаг 4

Режу тесто на квадратики. Толщина теста получается около 2 мм.
Шаг 5

Выкладываем начинку.
Шаг 6

Зацепляем.
Шаг 7

Со всех сторон зацепили и переворачиваем
Шаг 8

Укладываем на противень. Смазываем сырым яйцом.
Шаг 9

Они достаточно быстро готовятся. В разогретой духовке уже через 7 минут подрумяниваются и можно доставать!