
Шоколадный бисквитный торт
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Мультиварка |
Очень вкусный шоколадный бисквит.Можно есть так,а можно намазать любым любимым кремом и украсить по своему вкусу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,15 г
Жиры 5,08 г
Углеводы 43,51 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
6 шт.

Сахар-песок
150 г

Ванилин
п/в

Мука пшеничная
180 г

Какао
1 ч. л.

Сода пищевая
0,5 г

Подсолнечное масло
п/в
Яйца с сахаром взбить миксером до густой белой пены. Добавить просеянную муку, соду, несколько капель ароматизатора коньяка, чайную ложку какао, перемешать всё хорошенько и ещё раз взбить до образования пышной пены ( минут 10 ). Чашу мультиварки смазать растительным маслом и вылить туда тесто. Закрыть крышку, включить в сеть и кнопкой Выбор Программы установить программу Выпечка, нажать на старт. Готовить ровно час до окончания программы.