Алла Демидова
среда, 16.10
Шоколадный крем для булочек

Шоколадный крем для булочек

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Этот шоколадный крем очень хорош для наполнения всяких выпечных изделий, например, булочек для завтрака и т.п.
Кроме того, этот крем можно подавать и как десерт, но тогда количество крахмала надо уменьшить, чтобы крем получился более гладким и текучим.
Вкусный крем, он не содержит ни масла, ни яиц, а значит - очень легкий!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,88 г
Жиры 5,72 г
Углеводы 29,08 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аиша КартоеваUke Yutaka ColdGulnar RsНаталина Натина и 2 нравится
69 добавили себе
75
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадный крем для булочек - Шаг 1

Очень тщательно перемешайте шоколад, сахар, крахмал и корицу.

Шаг 2
Шоколадный крем для булочек - Шаг 2

Когда смесь станет однородной, тонкой струйкой, по частям, влейте молоко, не переставая перемешивать.

Шаг 3
Шоколадный крем для булочек - Шаг 3

Поставьте чашку на медленный огонь.
Варите крем, не переставая его перемешивать. Закончите варить, когда смесь станет закипать. Это произойдет очень быстро, через несколько минут.
Крем готов!

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки с корицейБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта