
Шоколадный крем для булочек
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Этот шоколадный крем очень хорош для наполнения всяких выпечных изделий, например, булочек для завтрака и т.п.
Кроме того, этот крем можно подавать и как десерт, но тогда количество крахмала надо уменьшить, чтобы крем получился более гладким и текучим.
Вкусный крем, он не содержит ни масла, ни яиц, а значит - очень легкий!
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Очень тщательно перемешайте шоколад, сахар, крахмал и корицу.

Когда смесь станет однородной, тонкой струйкой, по частям, влейте молоко, не переставая перемешивать.

Поставьте чашку на медленный огонь.
Варите крем, не переставая его перемешивать. Закончите варить, когда смесь станет закипать. Это произойдет очень быстро, через несколько минут.
Крем готов!