Персиковые кексы
| Порций | 12 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Мини-кексы с персиками, сливочным сыром и миндальным экстрактом, посыпанные рубленым миндалем.
|
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Смешать в миске муку с разрыхлителем, сахаром и солью.
В другой миске взбить растопленное масло с яйцом и молоком. Выложить в сухие ингредиенты, взбить.
Очистить персики от кожицы, вынуть косточки и нарезать кубиками. Добавить персики в тесто и аккуратно перемешать.
Положить кекс-лайнеры в форму для выпечки мини-кексов и наполнить их тестом.
Взбить сливочный сыр с сахаром и миндальным экстрактом. Положить по 1 ложке сливочной смеси в каждый кекс-лайнер.
Выпекать в разогретой духовке (210С) 15-20 минут.
Достать кексы из духовки, остудить и посыпать рубленым миндалем.




















