Порций | 16 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мини-кексы с персиками и белым шоколадом, покрытые сладкой глазурью.
350
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Положить кекс-лайнеры в форму для выпечки мини-кексов.
Смешать в большой миске муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и корицу.
Сделать в мучной смеси углубление и добавить яйца, растительное масло и ванилин. Взбить до однородной массы.
Нарезать персики и ввести в тесто вместе с белым шоколадом.
Выложить тесто в кекс-лайнеры, заполняя их на 2/3.
Выпекать 25-27 минут, пока поверхность не подрумянится. Проверить готовность зубочисткой.
Дать кексам немного остыть, затем выложить на решетку.
Глазурь:
Смешать сахарную пудру с водой.
Пока кексы не остыли, окунуть поверхность в глазурь, вернуть на решетку и полностью остудить.