Алина Боджолян
вторник, 23.18
Персиковые кексы

Персиковые кексы

Порций16
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Мини-кексы с персиками и белым шоколадом, покрытые сладкой глазурью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,88 г
Жиры 15,45 г
Углеводы 48,68 г
350
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваТаня НижинаКатя ВоробьёваSauri Nitto и 1 нравится
19 добавили себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Положить кекс-лайнеры в форму для выпечки мини-кексов.

Шаг 2

Смешать в большой миске муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и корицу.

Шаг 3

Сделать в мучной смеси углубление и добавить яйца, растительное масло и ванилин. Взбить до однородной массы.

Шаг 4

Нарезать персики и ввести в тесто вместе с белым шоколадом.

Шаг 5

Выложить тесто в кекс-лайнеры, заполняя их на 2/3.

Шаг 6
Персиковые кексы - Шаг 6

Выпекать 25-27 минут, пока поверхность не подрумянится. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 7

Дать кексам немного остыть, затем выложить на решетку.

Шаг 8

Глазурь:
Смешать сахарную пудру с водой.

Шаг 9
Персиковые кексы - Шаг 9

Пока кексы не остыли, окунуть поверхность в глазурь, вернуть на решетку и полностью остудить.

Тематические подборки

ВыпечкаКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта