Екатерина Лобанова
суббота, 22.28
Кексы с апельсиновой цедрой

Кексы с апельсиновой цедрой

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Апельсиновая цедра добавит вашим кексам неповторимый аромат и нежный привкус

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 16,35 г
Углеводы 44,65 г
344
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана ВорфоломееваАнна ТрофимоваIrina TurceaninovAnna Kandyba и 45 нравится
245 добавили себе
294
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кексы с апельсиновой цедрой - Шаг 1

Помойте апельсин и снимите с него цедру с помощью терки или специального ножа.Из самого апельсина выдавите сок.
Масло, сахар и ванильный сахар разотрите, добавьте яйца, сок и цедру. Тщательно перемешайте. После этого добавьте муку и разрыхлитель и замесите крутое тесто.
Форму смазать маслом и заполнить ее тестом на 2/3. Форму лучше брать пластиковую, чтобы было проще доставать из нее готовые кексы.

Шаг 2
Кексы с апельсиновой цедрой - Шаг 2

Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте в нее кексы и выпекайте их примерно 20-25 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта