Порций | 12 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сладкий хлеб со спелыми бананами, изюмом, орехами и корицей.
254
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки буханки антипригарным спреем.
Взбить масло в большой миске миксером на средней скорости. Добавить сахар, взбить.
Добавить яйца и ванилин, взбить.
Размять бананы и добавить в миску с тестом, взбивать на высокой скорости около 30 секунд. Отложить в сторону.
Смешать в небольшой миске муку, соду, разрыхлитель, соль и корицу.
Понемногу всыпать мучную смесь в жидкие ингредиенты, чередуя с молоком, взбивая до однородной массы.
Ввести в тесто рубленые орехи и изюм.
Выложить тесто в приготовленную форму. Выпекать 60-75 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Дать остыть хлебу около 20 минут, затем выложить из формы и полностью остудить.