Анна Осипова
среда, 16.09
Ананасово-банановый хлеб

Ананасово-банановый хлеб

Порций10
Время1 час 15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Очень мягкий и неимоверно вкусный хлеб.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г
Жиры 21,4 г
Углеводы 43,07 г
376
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария Корж нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В средней миске соедините муку, сахар, соль, пекарский порошок и корицу, оставьте в сторонке.
В большой миске взбейте яйца, растительное масло и ваниль до кремообразной консистенции; вмешайте туда кусочки ананансов и бананов. Резиновой лопаточкой вверните сухие ингредиенты, пока они не набухнут. По желанию, добавьте обжаренные, измельченные грецкие орехи.

Шаг 2

Вылейте смесь в две формы для запекания, смазанные сливочным маслом или жиром, и размером 20х10х5 см.

Шаг 3

Выпекайте при температуре 175C в течение 60-65 минут, или пока зубочитска из хлеба не будет выходить чистой и сухой. Охлаждайте примерно 10 минут, перед тем как выкладывать из форм на решетку.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта