
Ананасово-банановый хлеб
Порций | 10 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень мягкий и неимоверно вкусный хлеб.
376
КИЛОКАЛОРИЙ
|











В средней миске соедините муку, сахар, соль, пекарский порошок и корицу, оставьте в сторонке.
В большой миске взбейте яйца, растительное масло и ваниль до кремообразной консистенции; вмешайте туда кусочки ананансов и бананов. Резиновой лопаточкой вверните сухие ингредиенты, пока они не набухнут. По желанию, добавьте обжаренные, измельченные грецкие орехи.
Вылейте смесь в две формы для запекания, смазанные сливочным маслом или жиром, и размером 20х10х5 см.
Выпекайте при температуре 175C в течение 60-65 минут, или пока зубочитска из хлеба не будет выходить чистой и сухой. Охлаждайте примерно 10 минут, перед тем как выкладывать из форм на решетку.