Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
293
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 70 г |
Молоко коровье | 50 мл | |
Сметана | 70 г |
Мука пшеничная | 270 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 100 г | |
Соль | 1 ч. л. |
Шоколадные чипсы из белого шоколада | 50 г |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Ванилин | 1 шт. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Голубика | 120 г | |
Цедра лимона | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сливочное масло | 70 г | |
Сахар-песок | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сметана | 70 г | |
Молоко коровье | 50 мл | |
Лимонный сок | 2 ст. л. | |
Цедра лимона | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Ванилин | 1 шт. |
Голубика | 120 г | |
Шоколадные чипсы из белого шоколада | 50 г |
Мука пшеничная | 20 г |