Алина Боджолян
четверг, 22.20
Шоколадно-банановый хлеб

Шоколадно-банановый хлеб

Порций10
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Шоколадный хлеб с арахисовым маслом, бананами, корицей, душистым перцем и рубленым арахисом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,99 г
Жиры 10,64 г
Углеводы 45,84 г
288
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri Nitto нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смазать форму для выпечки буханки маслом. Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Смешать в большой миске бананы, йогурт, арахисовое масло, растопленное сливочное масло и яйца. Взбить миксером на средней скорости.

Шаг 3

Добавить сахар, тщательно взбить. Отложить в сторону.

Шаг 4

Смешать в маленькой миске муку, какао, соду, соль, корицу и душистый перец.

Шаг 5

Всыпать мучную смесь в банановую, слегка взбить.

Шаг 6

Добавить арахисовые чипсы и рубленые орехи, перемешать.

Шаг 7

Выложить тесто в приготовленную форму. Выпекать 1 час 5 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 8

Достать хлеб из духовки, дать остыть 10 минут в форме. Выложить из формы и полностью охладить.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта