Порций | 10 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Шоколадный хлеб с арахисовым маслом, бананами, корицей, душистым перцем и рубленым арахисом.
288
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смазать форму для выпечки буханки маслом. Разогреть духовку до 175С.
Смешать в большой миске бананы, йогурт, арахисовое масло, растопленное сливочное масло и яйца. Взбить миксером на средней скорости.
Добавить сахар, тщательно взбить. Отложить в сторону.
Смешать в маленькой миске муку, какао, соду, соль, корицу и душистый перец.
Всыпать мучную смесь в банановую, слегка взбить.
Добавить арахисовые чипсы и рубленые орехи, перемешать.
Выложить тесто в приготовленную форму. Выпекать 1 час 5 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Достать хлеб из духовки, дать остыть 10 минут в форме. Выложить из формы и полностью охладить.