Порций | 10 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб со спелыми бананами и ванильным йогуртом. Можно перед выпечкой посыпать поверхность сахаром, корицей или шоколадом.
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Измельчить бананы в миске кухонного комбайна.
Добавить йогурт, растительное масло, яйца и ванилин, взбить.
Добавить муку, соду, разрыхлитель и соль, взбить до однородного теста.
Смазать форму для выпечки буханки и выложить в нее тесто.
Выпекать 1 час 15 минут. Проверить готовность зубочиткой.
Примечание:
Можно посыпать поверхность крупным сахаром, шоколадными или арахисовыми чипсами или корицей.