Алина Боджолян
четверг, 22.10
Банановый хлеб

Банановый хлеб

Порций10
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлеб со спелыми бананами и ванильным йогуртом. Можно перед выпечкой посыпать поверхность сахаром, корицей или шоколадом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,13 г
Жиры 8,61 г
Углеводы 30,03 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Измельчить бананы в миске кухонного комбайна.

Шаг 3

Добавить йогурт, растительное масло, яйца и ванилин, взбить.

Шаг 4

Добавить муку, соду, разрыхлитель и соль, взбить до однородного теста.

Шаг 5

Смазать форму для выпечки буханки и выложить в нее тесто.

Шаг 6

Выпекать 1 час 15 минут. Проверить готовность зубочиткой.

Шаг 7

Примечание:
Можно посыпать поверхность крупным сахаром, шоколадными или арахисовыми чипсами или корицей.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта