
Банановый хлеб
Порций | 10 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хлеб со спелыми бананами и ванильным йогуртом. Можно перед выпечкой посыпать поверхность сахаром, корицей или шоколадом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,13 г
Жиры 8,61 г
Углеводы 30,03 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Измельчить бананы в миске кухонного комбайна.
Шаг 3
Добавить йогурт, растительное масло, яйца и ванилин, взбить.
Шаг 4
Добавить муку, соду, разрыхлитель и соль, взбить до однородного теста.
Шаг 5
Смазать форму для выпечки буханки и выложить в нее тесто.
Шаг 6
Выпекать 1 час 15 минут. Проверить готовность зубочиткой.
Шаг 7
Примечание:
Можно посыпать поверхность крупным сахаром, шоколадными или арахисовыми чипсами или корицей.